INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS :
8 Huevos.
400 gr de Patatas ( especiales para freír ).
350 gr de Morcilla de Chiclana.
1 Cebolla.
5 decilitros de Aceite de oliva.
2 cucharadas de hierbas aromáticas picadas ( perejil y tomillo ).
Pimienta molida.
Sal.
MODO DE HACERLO :
Pelar las patatas, lavarlas, secarlas y cortarlas en rodajas finas. Calentar 3 dl de aceite en una sartén honda, agregar las patatas y pocharlas a fuego medio durante unos 30 minutos. Escurrir bien y reservar. Retirar la tripa a la morcilla, partirla en rodajas finas y freírlas en una cucharada de aceite por ambos lados. Escurrir sobre papel absorbente de cocina. Pelar y cortar la cebolla en aros; rehogarlos en un poco de aceite sin que cojan color. Dejar escurrir. En un bol grande, batir los huevos y sazonarlos con sal y pimienta. Incorporar la patata, la morcilla, la cebolla y espolvorear con las hierbas aromáticas. Remover para mezclar. Calentar una cucharada de aceite en una sartén grande y verter la preparación anterior. Cuajar la tortilla a fuego suave durante 10 minutos, metiendo los bordes hacía dentro con una espátula de madera, mover la sartén para que no se pegue. Darle la vuelta y continuar la cocción 2 minutos más. Volcar en una fuente redonda y servir enseguida.
tiene que esta buena la pena que no la puedo comer por las calorias cuando vas a hacer recetas con pocas calorias
ResponderEliminaresto no es una receta esto es una bomba para el coletero
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ResponderEliminarla gente de chiclana no tienen coletero ni nada
pues yo pienso hacerla y comerla despues le doy unas 6 vueltas al paseo maritimo y listo y lo buena que tiene que estar
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