Quiero dar las gracias a los de Facebook por la receta
que me mandan , pero no se a entendido esta sección,
y lo voy a explicar esta son recetas antiguas que me
lo dicen personas mayores, y Doña Josefa, que sabe
mucho, hay muchas personas que esta receta han
pasado de generación en generación y muchos no
saben escribir y la tienen en la cabeza como la
enseñaron, y esta sección para el blog es muy
especial yo podría estar en mi casa sentado y
copiarla de un libro pero no 1º no es un blog de receta 2º quiero poner recetas del pueblo, y como hacían
Antiguamente y con su Historia y por eso somos los
mejores , todos la probamos menos la P. Cofrade que
es muy delicada, lo mismo que hay veces que me
llevo una semana comiendo la receta porque nadie lo
come, esta semana vamos a hacer papa a lo pobre
esta misma receta lo dice , a lo gitano, al escandalo o
a la puercachona, y más nombre que tiene, Doña
Josefa la a hecho como es esta comida, admite
huevos cuajados al final lo pondré, gracias A.T.T. V.
Chirigotero.
PAPAS A LO POBRE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 k de Papas.
2 Pimientos.
2 Tomates.
3 dientes de Ajo.
2 hojas de Laurel.
Azafrán.
1/2 vaso de Aceite de oliva.
1 cucharilla de Pimiento molido.
Agua.
Sal.
PREPARACIÓN
Pelamos y troceamos las papas para echarlas,
después de haberlas lavado, en una cacerola. Se le
añade las hojas de laurel, el aceite de oliva, el azafrán,
el pimiento molido y el agua necesaria, pero sin llegar
a cubrirlas totalmente.Por último incorporamos el
resto de los ingredientes troceado,como la cebolla, el
pimiento, los ajos y los tomates. Se sazona todo. Se
lleva a la lumbre para que cueza a fuego lento durante
unos 25 minutos aproximadamente.
Esta comida admite huevos si se lo vas a echar son 4
huevos, 1 por persona entonces pasado los 25
minutos se le añade los huevos y cuando éstos estén
ligeramente cuajados, procurando que las yemas
queden claras, ya tendremos el plato a punto.
ESTA RECETA LA HA ECHO DOÑA JOSEFA
artista que arte tiene hasta para las recetas y felicito a doña josefa por las recetas que mucha se han orbidado con las comidas basuras pepe cada dia esta mejor tu radio besos para todos
ResponderEliminardoña josefa esta receta la hacemos de otra forma y sin huevo espero que esta este mas rica besos para todos pepe porme sevillanas si puedes
ResponderEliminarartista esta receta la hacia mi madre yo no la aprendi y mira por donde la estoy viendo ya os dire como me a salido pepe te escucho todo los dia que puedo y me encanta tu emisora besos familia
ResponderEliminaren mi casa se le llamaba a esta receta papas a la cochambroza,
ResponderEliminarestan muy rica, que bueno que Dª Josefa ponga esta receta en el blog y gracias a ti v. chirigotero por la explicaciones que nos da, un saludo para todos los componentes del blog y para emisora la voz de S. Vicente. Hasta aqui llega el olor de las patatas a lo pobre buena y facil de hacer.
mi madre las hacia muy buena y si no que le pregunte al artista a vez cuando nos va a escribir uno de humor que hace tiempo que no lo pone pepe cuando pueda me pone al beni que lo queriamos mucho
ResponderEliminardoña josefa la receta es riquisima yo lo voy a hacer y ya te contare como me ha salido besos
ResponderEliminarme a salido rica con el huevo cuajado beso a todos y felicidades a doña josefa
ResponderEliminarartista ya esta la receta que me a salido rica y a toda la familia le a gustado la receta se la e dado a mis vecina pepe en vez en cuando pon ranchera pero tarde por el canbio de hora besos familia
ResponderEliminarestoy deseando que venga el verano para conocer a el artista pepe mari loli soy los mejores besos para todos
ResponderEliminarlas papas muy ricas veremos las procimas recetas pepe cada dia te esta superando besos a todos
ResponderEliminarhoy e puesto la papas a lo pobre y en mi casa a todos le a encantado pepe me gusta mucho tu radio besos a todos
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