INGREDIENTES :
Vainilla.
1/2 Litro de Leche.
6 yemas de Huevo.
2 O 3 cucharadas de Azúcar.
PREPARACIÓN :
Se hace hervir un poco de vainilla en medio litro de leche. En tanto que la dejamos enfriar un poco, se baten las yemas de huevo con el azúcar, diluyéndolas en la leche y poniéndola a fuego lento, sin dejar de removerlo siempre en el mismo sentido, con una cuchara de madera. Procurando que no se coagule, se observa cuando está ya bien espesa y se retira del fuego antes de que comience a hervir.
esperemos que este potre este bueno besos
ResponderEliminarv.chirigotero lo voy hacer pues se ve facil espero hacerlo bien gracias por la receta
ResponderEliminarcrema inglesa es facil de hacer y tiene que estar rica lo que me imagino que se tomara fria y no en caliente digo yo... gracias por ponerla en tu blog, y a Dª Josefa le digo que a ver cuando pone una recetita de las suyas que desde el gaspacho fresco no ha puesto mas, aprovecho la ocasion para enviarle un saludo, y que su marido se encuentre bien, besos para la p. cofrade, s. eficiente, a ti artista y a todos los que entran en el blog y escucha la emisora radio san vicente.
ResponderEliminarme imagino que esta receta sera de verano donde as buscado la receta antonio y yo se que las buenas personas dios esta con ellos como te pasa a ti
ResponderEliminarhoy te e conocido y con lo que me e enterado me as demostrado que eres una bella persona tu y la p.cofrade poca gente tiene ese corazon que tu tienes que dios te bendiga te lo mereces
ResponderEliminarcon todo lo que han criticado al chirigotero las comunidades y ahora se han dado cuenta que es una buena persona nosotros lo sabemos hace muchos años besos
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